Page 3 - Beilage-03
P. 3

                  Served with Love
– Meatlovers Delight — 4 Courses full of Delicacy –
LET’S TALK ABOUT...
Entrecôte, Flanksteak, Tomahawk – Hand aufs Herz: Ken- nen Sie sich da so richtig gut aus? Und wissen Sie ganz genau, welche Stücke vom Rind die allerbesten sind? Wir haben für unser Menü bewusst eine weniger prominen- te Partie gewählt, um zu zeigen, wie viel Genuss darin steckt. Die Rindsschulter ist zwar kein klassischer, aber dennoch ein Second Cut. Sie wird stärker durchblutet als andere Körperregionen und ist deshalb im Geschmack etwas intensiver. Die Muskulatur von Rücken und Lende dagegen, aus denen die meist bevorzugten Klassiker stammen, wird deutlich weniger belastet und ist genau deshalb so beliebt, weil: extrem zart.
Mancher mag staunen, was alles sich aus so einer Schulter zubereiten lässt. Und wer es erst einmal weiss, wird künf- tig vielleicht ab und an gern einmal von einem Filetstück absehen. Obwohl natürlich absolut nichts dagegen spricht.
Enjoy Meat
RESPECT THE SOURCE
DAS MENÜ ZUR FOOD ZURICH –
VIER GÄNGE VOLLER RAFFINESSE
• BOUV ASSOLUTO UND PICKLED PUMPKIN
• PICANHA AUF BRIOCHE MIT TRÜFFELBUTTER
• GULASCH «OAK WOOD» MIT POLENTA
• BAHARAT-BRATWURST MIT TRAUBENSAUERKRAUT
           GOOD TO KNOW
UNSER MENÜ ZUR FOOD ZURICH WIRD BIS MITTE OKTOBER BEI UNS AUF DER TAGESKARTE STEHEN UND — JEDER GANG FÜR SICH — VOM MITTAG BIS IN DEN ABEND ZU HABEN SEIN.
UNSERE BIERBEGLEITUNG ZUM MENÜ
    ZUM BOUV ASSOLUTO:
BREWMASTER NR. 30 MIT WACHOLDER ALE
Ein erfrischend herbes Farmhouse Ale, das mit würzigen, süsslich-holzigen Aromen von gemahlenen Wacholder- beeren überzeugt. Der erhöhte Alkoholgehalt verleiht ihm eine angenehme Präsenz im Gaumen.
ZUM GULASCH:
DOPPELLEU OAK WOOD
Eine rotglänzende Spezialität, gereift auf getoastetem Eichenholz und mehrere Monate gelagert. Wir haben dieses Bier auch für unser Gulasch verwendet, dem es einen spannenden Twist verleiht.
ZUM PICANHA:
PREMIER CRUE 4
Das Bière de Garde ist mehrere Monate in ausgesuch- ten Cognacfässern gereift und verbindet Kernobst- noten mit Vanille und Eichenholz. Mit seinem Alkohol- gehalt von über 12 Vol.-% kann es bestens als Begleiter zu einem schönen Stück Fleisch bestehen.
ZUR BAHARAT-BRATWURST:
DOPPELLEU CITRA DOUBLE WIT
Ein Bier mit erhöhtem Weizenanteil, dem Zitrone, Orange und Koriander schöne Bitternoten und einen überraschend fruchtigen Charakter verleihen.
                                            






































































   1   2   3   4   5